Nudelsuppe mit gelben Rübenwürfeln und Erbsen Rezept

Nudelsuppe mit gelben Rübenwürfeln und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 497 kJ/119 kcal 6%
Fett 1.6 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 4%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 5.3 g 11%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Nudel Suppe
  • 150 g Gelbe Rübe
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung

  • 1. Gelbe Rübe schälen, waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2. In einem Topf 1 l Wasser aufkochen, KNORR Bitte zu Tisch Nudelsuppe mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen.

    3. Die gelben Rübenwürfel und tiefgekühlte, grüne Erbsen dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Gehackte Gartenkräuter machen die Suppe besonders frisch.
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