Letscho mit Frankfurtern Rezept

Letscho mit Frankfurtern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1771 kJ/423 kcal 21%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 450 g grüner Paprika
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 250 g Frankfurter (2 Paar)

Zubereitung

  • 1. 450 g Paprika würfeln, in 1 EL Öl anbraten, KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit 375 ml Wasser verrühren, Paprika aufgießen, 12 Min. köcheln, umrühren.

    2. 2 Paar Frankfurter in Scheiben schneiden und vor dem Servieren unterrühren und wärmen.

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