Tomatencremesuppe mit Zucchini und Oliven Rezept

Tomatencremesuppe mit Zucchini und Oliven

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 819 kJ/196 kcal 10%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 3.6 g 7%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 200 g Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 50 g Oliven schwarz ohne Stein

Zubereitung

  • 1. KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe in 750 ml lauwarmes Wasser einrühren, aufkochen und 12 Min. köcheln lassen.

    2. 200 g Zucchini würfeln, in 1 EL Öl anbraten, 50 g Oliven halbieren. Beides in der fertigen Suppe wärmen.

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