Tomatencremesuppe mit getrockneten Tomaten und gehacktem Basilikum Rezept

Tomatencremesuppe mit getrockneten Tomaten und gehacktem Basilikum

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 644 kJ/154 kcal 8%
Fett 5.2 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 3.2 g 6%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  • 1. KNORR Kaiser Teller Tomaten Suppe mit Eierrosetten in 750 ml lauwarmes Wasser einrühren, aufkochen und 12 Min. köcheln lassen.

    2. Tomaten würfeln und Basilikumblätter in Streifen schneiden, Tomaten in die Suppe rühren und mit Basilikum garnieren.

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