Eierschwammerl Lasagne mit Faschiertem Rezept

Eierschwammerl Lasagne mit Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2694 kJ/645 kcal 32%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 400 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Kräutern
  • 160 g Lasagneblätter (9 Stk.)
  • 150 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 400 g Faschiertes in 2 EL Öl anrösten, KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit 500 ml Wasser verrühren, Fleisch damit aufgießen, umrühren und aufkochen.

    2. Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine gefettete Form schichten, mit Sauce abschließen. Mit 150 g Käse bestreuen und bei 180 °C Umluft 35 Min. backen.

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