Eierschwammerlrisotto Rezept

Eierschwammerlrisotto

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2984 kJ/714 kcal 36%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 92 g 35%
davon Zucker 2.9 g 3%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Risotto-Reis
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Kräutern
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 300 g Reis in 2 EL Öl andünsten, KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit 750 ml Wasser verrühren, aufkochen. Reis immer wieder mit Suppe aufgießen und einkochen, bis der Reis gar ist.

    2. Fertiges Risotto mit 100 g geriebenem Parmesan mischen.

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