Eierschwammerl Tarte Rezept

Eierschwammerl Tarte

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2945 kJ/705 kcal 35%
Fett 51 g 73%
davon gesättigte Fettsäuren 33 g 165%
Kohlenhydrate 41 g 16%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 270 g Blätterteig (1 Packung)
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Kräutern
  • 150 g Lauch
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Eine Tarteform mit Blätterteig auslegen. KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit 300 ml lauwarmem Wasser verrühren, zum Kochen bringen, 3 Minuten schwach kochen lassen, ab und zu umrühren.

    2. 150 g Lauch längs halbieren, waschen und in Ringe schneiden, in die Sauce rühren, abkühlen. Masse auf dem Blätterteig verteilen, mit 150 g Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Backrohr 15 Min. backen.

    close