Überbackene Knoblauchmedaillons Rezept

Überbackene Knoblauchmedaillons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2287 kJ/547 kcal 27%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 48 g 96%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 450 g Medaillons (6 Stück, Schwein oder Pute)
  • 2 EL Öl
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit 300 ml Wasser anrühren, aufkochen.

    2. 6 Medaillons beidseitig in 2 EL Öl anbraten, in eine Auflaufform geben, mit Knoblauchsauce übergießen und mit 150 g Käse bestreuen. Bei 180 °C Umluft 15 Min. im Backrohr backen.

  • Dazu passen z.B. grüne Bohnen
close