Knoblauch-Nudelauflauf mit Zucchini und Schinken Rezept

Knoblauch-Nudelauflauf mit Zucchini und Schinken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2790 kJ/668 kcal 33%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 68 g 26%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 400 g Zucchini (2 Stk.)
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 150 g Schinken
  • 200 g Penne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 400 g Zucchini in Würfel schneiden, in 2 EL Öl anrösten, KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit 500 ml Wasser verrühren, Zucchini aufgießen, aufkochen, 150 g Schinken in Streifen schneiden und einrühren.

    2. 200 g Penne in eine Auflaufform geben, Sauce darüber leeren, mit 100 g Käse bestreuen und bei 180 °C Umluft im Backrohr 35 Min. backen.

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