Risotto mit Spinat und Feta Rezept

Risotto mit Spinat und Feta

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2874 kJ/688 kcal 34%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 47%
Kohlenhydrate 96 g 37%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Risotto-Reis
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 300 g TK Blattspinat aufgetaut
  • 100 g Feta zerbröselt

Zubereitung

  • 1. 300 g Reis in 2 EL Öl andünsten, KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit 750 ml Wasser verrühren, aufkochen.

    2. Reis immer wieder mit Suppe aufgießen und einkochen, bis der Reis gar ist.

    3. 300 g Spinat auftauen und grob zerkleinern, 100 g Schafskäse zerbröseln. Beides zum Schluss in das Risotto rühren.

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