Knoblauch-Spinat Pasta Rezept

Knoblauch-Spinat Pasta

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2490 kJ/596 kcal 30%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 88 g 34%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 150 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 100 g Feta

Zubereitung

  • 1. 300 g Pasta in Salzwasser bissfest kochen. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit 400 ml Wasser verrühren, aufkochen.

    2. 150 g Spinat auftauen, ausdrücken, 2 x durchschneiden und in die Suppe geben. 3 Min. kochen. Sauce über die Pasta geben, 100 g Schafskäse zerbröseln, über die Pasta streuen und servieren.

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