Blätterteigtasche mit Faschiertem und Mozzarella Rezept

Blätterteigtasche mit Faschiertem und Mozzarella

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1388 kJ/332 kcal 17%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 1.2 g 1%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 270 g Blätterteig (1 Packung)
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 400 g Faschiertes
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden, KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml kaltem Wasser verrühren, 5 Min. rasten lassen. Faschiertes sorgfältig mit der Basis vermischen.

    2. Mozzarella würfeln und mit dem Faschierten mischen. Auf dem Blätterteig verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, Taschen formen und die Ränder festdrücken. Mit Wasser bestreichen und im Backrohr bei 180 °C Umluft 30 Min. backen.

close