"Holzfäller" Rindsgulasch Rezept

"Holzfäller" Rindsgulasch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1681 kJ/401 kcal 20%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit120 Min.

Zutaten

  • 100 g magerer Speck
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 500 g Gulaschfleisch (Rind)
  • 150 g roter Paprika

Zubereitung

  • 1. 100 g Speck würfeln, in 3 EL Öl anbraten, mit 750 ml Wasser aufgießen und KNORR Basis für Gulasch einrühren, aufkochen lassen.

    2. 500 g Rindfleisch würfeln, hinzugeben und halb zugedeckt 1,5 - 2h köcheln. 150 g Paprika in Streifen schneiden und vor dem Servieren dazugeben.

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