Szegediner Krautgulasch Rezept

Szegediner Krautgulasch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1737 kJ/416 kcal 21%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  • 2 EL Öl
  • 300 g Gulasch (Schwein oder Kalb aus der Keule)
  • 200 g Sauerkraut
  • 100 g Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. KNORR Echt Natürlich! Gulasch mit 500 ml Wasser und 2 EL Öl verrühren und aufkochen. 300 g Gulaschfleisch würfeln, zugeben und je nach Fleischqualität 60 - 90 Min. halb zugedeckt kochen.

    2. 30 Minuten vor Ende der Kochzeit 200 g Sauerkraut ausdrücken und zugeben, mitkochen. Vor dem Servieren mit 100 g Crème fraiche verfeinern.

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