Kürbissuppe mit Ingwer & Kokosmilch Rezept

Kürbissuppe mit Ingwer & Kokosmilch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 707 kJ/169 kcal 8%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit8 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 20 g Ingwer
  • 100 ml Kokosmilch

Zubereitung

  • Packungsinhalt der KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe in 750 ml lauwarmes Wasser einrühren, frische Ingwerknolle schälen und in die Suppe reiben, 3 Min. kochen lassen. Kokosmilch einrühren und erwärmen.

    close