Pasta Asciutta alla Crema Rezept

Pasta Asciutta alla Crema

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2536 kJ/606 kcal 30%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • Jodsalz
  • 250 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. 300 g Pasta in Salzwasser bissfest zu kochen. 250 g Faschiertes in 2 EL Öl anbraten, mit 375 ml Wasser aufgießen und den Packungsinhalt der KNORR Basis Pasta Asciutta mit dem Kochlöffel einrühren, 5 Minuten kochen.

    2. 100 g Cocktailtomaten waschen und vierteln. 100 g Creme fraiche und Cocktailtomaten in die Sauce mischen und erwärmen. Mit Pasta servieren.

    close