Hot Tacos mit Mais-Fleisch-Füllung Rezept

Hot Tacos mit Mais-Fleisch-Füllung

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 473 kJ/113 kcal 6%
Fett 3.6 g 5%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 7.2 g 14%
Salz 0.79 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 60 g Zwiebel (1 Stk.)
  • 2 Stk. Chilischoten (je eine rote und grüne)
  • 1 EL Öl
  • 250 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 150 g (1 kleine Dose) Mais
  • 12 Tacoschalen
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Römersalat (1 Stk.)
  • 250 g fettarmer Joghurt

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Chilischoten halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden.

    2. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 250 g Faschiertes darin krümelig anbraten. Zwiebel und Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    3. 300 ml kaltes Wasser zugießen, KNORR Basis für Chili con Carne einrühren und aufkochen. 1 Dose Mais abtropfen lassen und untermischen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, ab und zu umrühren.

    4. Tacoschalen nach Packungsanweisung im Ofen erhitzen. 250 g Tomaten waschen und würfeln. 250 g Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. 250 g Joghurt cremig rühren. Alles einzeln in Schüsseln füllen.

    5. Die Mais-Fleisch-Mischung ebenfalls in eine Schüssel füllen und alles zusammen mit den Tacos servieren.

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