Gefüllte Palatschinken mit Chili con carne Rezept

Gefüllte Palatschinken mit Chili con carne

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2908 kJ/695 kcal 35%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Maismehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Jodsalz
  • 320 ml Milch
  • 6 EL Öl
  • 250 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 kleine Dose Mais

Zubereitung

  • 1. 200 g Maismehl, 3 Eier, Salz und 320 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in 4 EL heißem Öl 8 dünne Palatschinken goldgelb backen.

    2. Für die Füllung 250 g Faschiertes im restlichen heißen Öl anbraten, 375 ml kaltes Wasser dazu gießen und KNORR Basis für Chili con Carne einrühren. 1 Dose Bohnen und Mais abtropfen und dazugeben. Unter Rühren aufkochen und halb zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    3. Maispalatschinken mit Chili con Carne füllen und zur Hälfte umschlagen.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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