Lamm-Chili mit Kürbis und Erbsen Rezept

Lamm-Chili mit Kürbis und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1945 kJ/465 kcal 23%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 36 g 14%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 250 g Lammfleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 250 g Hokkaidokürbis gewürfelt mit Schale
  • 50 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 400 g (1 Dose) rote Bohnen

Zubereitung

  • 1. 250 g Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, KNORR Echt Natürlich! Basis für Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen.

    2. 250 g Kürbisstücke und 50 g tiefgefrorene Erbsen zum Lammfleisch geben. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Ab und zu umrühren, 5 Minuten vor Ende der Garzeit 1 Dose abgetropfte Bohnen zugeben. Nach Belieben Wasser nachgießen.

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