Sommer-Chili mit Bohnen und Faschiertem Rezept

Sommer-Chili mit Bohnen und Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1430 kJ/343 kcal 17%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g grüne Fisolen
  • 200 g gelbe Fisolen
  • Jodsalz
  • 2 EL Öl
  • 200 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 60 g (1/2 Bund) Radieschen

Zubereitung

  • 1. Je 200 g grüne und gelbe Fisolen putzen, waschen, ein- oder zweimal durchschneiden und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen, abtropfen.

    2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und 200 g Faschiertes darin kräftig anbraten. 375 ml kaltes Wasser dazu gießen und KNORR Basis für Chili con Carne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Die Fisolen dazugeben und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    3. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen, halbieren und in feine Stifte schneiden. Vor dem Servieren über das Chili streuen.

  • Dazu passt Stangenweißbrot oder körniger Reis.
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