Kleine Kartoffel-Fleisch-Snacks Rezept

Kleine Kartoffel-Fleisch-Snacks

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 470 kJ/112 kcal 6%
Fett 6.3 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 6.7 g 3%
davon Zucker 1.4 g 2%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 6.6 g 13%
Salz 0.31 g 5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):24
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 750 g kleine gekochte Kartoffeln
  • 360 g Tomaten (6 Stk.)
  • 500 g Zucchini
  • 160 g Karotten
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g Faschiertes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Alufolie in 15 cm breite Streifen schneiden und diese in 15 x 15 cm große Quadrate teilen, für insgesamt 24 Stück. Jedes Quadrat über ein umgedrehtes Marmeladen- oder Wasserglas stülpen und formen.

    2. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Zucchini und Karotten in dünne Scheiben schneiden, evtl. halbieren.

    3. KNORR Basis für Faschiertes in 150 ml Wasser einrühren, kurz ziehen lassen. Faschiertes dazugeben und gut vermischen.

    4. Aluförmchen innen mit etwas Öl fetten. Dann Kartoffelscheiben, Fleisch und Gemüse nacheinander in die 24 Förmchen einschichten, alles mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 - 225 °C (Umluft: 175 - 200 °C) ca. 15 Minuten garen.

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