Mexikanisches Baguette mit Faschiertem, Mais und Bohnen Rezept

Mexikanisches Baguette mit Faschiertem, Mais und Bohnen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3317 kJ/795 kcal 40%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 110 g 42%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g roter Paprika (1 Stk.)
  • 400 g (1 Dose) rote Bohnen
  • 150 g (1 Dose) Mais
  • 200 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 600 g Mini-Baguette (4 Stk.)

Zubereitung

  • 1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Je 1 Dose Bohnen und Mais in abtropfen lassen.

    2. 200 g Faschiertes in 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Paprikawürfel zugeben und mit andünsten.

    3. 300 ml Wasser dazu gießen, KNORR Basis für Chili con Carne einrühren, Bohnen und Mais dazugeben und alles unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    4. 150 g Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Von den Baguettes Deckel abschneiden und den unteren Teil aushöhlen. Chili con Carne in die Brötchen füllen und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Heiß servieren.

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