Currypfanne mit Pak Choi, Hühnchen, Ananas und Kokosmilch Rezept

Currypfanne mit Pak Choi, Hühnchen, Ananas und Kokosmilch

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3176 kJ/760 kcal 38%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 88 g 34%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 350 g Hühnerbrustfilet
  • 300 g Pak Choi
  • 2 EL Öl
  • 250 g Langkornreis
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes
  • 150 g Ananasstücke (Dose)
  • 1 EL Korianderblätter

Zubereitung

  • 1. 350 g Hühnerbrustfilet würfeln. 300 g Pak Choi putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Huhn in 2 EL heißem Öl anbraten. Pak Choi zufügen und kurz mit anbraten.

    2. 250 g Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3. 150 ml Kokosmilch mit 225 ml Wasser und 1 EL Currypulver mischen und in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.

    4. 150 g Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in der Sauce erwärmen. Mit 1 EL Koriander garnieren.

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