Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel Rezept

Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2571 kJ/614 kcal 31%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 200 g Lauch
  • 300 g Bratwürste
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Packung KNORR Kartoffelteig

Zubereitung

  • 1. Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden und beides in einem Topf im heißen Öl anbraten.

    2. 1/2 l (500 ml) Wasser zufügen, KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren und aufkochen.

    3. Schmelzkäse unterrühren. Knödel laut Packungsanleitung zubereiten, Mini-Knödel formen, zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

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