Gefüllte Fleischtomaten mit Hühnerbrust und Reis Rezept

Gefüllte Fleischtomaten mit Hühnerbrust und Reis

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1165 kJ/278 kcal 14%
Fett 7.6 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Langkorn & Wild Reis-Mischung
  • 240 g (4 Stück) Fleischtomaten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • 50 g Frühlingszwiebel
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta

Zubereitung

  • 1. 100 g Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. 200 g Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden. 50 g Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    2. Reis, Tomatenfruchtfleisch, Hühnerbrustfilet, Frühlingszwiebel, 80 g Frischkäse und KNORR Basis für Pasta asciutta vermengen, in die Tomaten füllen, den Deckel auflegen und die Tomaten in eine Auflaufform setzen.

    3. Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20 - 30 Minuten garen.

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