Pasta asciutta mit Faschiertem und frischem Gemüse Rezept

Pasta asciutta mit Faschiertem und frischem Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2677 kJ/640 kcal 32%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 200 g TK-Gemüsemischung
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 200 g Faschiertes in 2 EL heißem Öl krümelig braun anbraten. 375 ml Wasser dazu gießen, aufkochen und KNORR Basis für Pasta asciutta einrühren.

    2. 250 g Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. 200 g Gemüse in die Fleischsauce geben und ohne Deckel bei schwacher Hitze 5 - 8 Minuten garen.

    3. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • 1 EL Mascarpone in die Sauce geben und schmelzen lassen.
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