Zweifarbige Waldpilzsuppe Rezept

Zweifarbige Waldpilzsuppe

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 864 kJ/208 kcal 10%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g 37%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 3.9 g 8%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe mit erlesenen Waldpilzen
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • Holzstäbchen
  • 2 EL gehackte Kräuter wie Thymian oder Petersilie

Zubereitung

  • 1. Eine KNORR Kaiser Teller Gourmet Waldpilzcreme Suppe mit 350 ml Wasser und 150 ml Rama Cremefine zubereiten. Die andere laut Packungsanleitung. In einen Suppenteller die Suppen gleichzeitig von beiden Seiten eingießen, in der Mitte vermischen sich die Suppen, mit einem Holzstäbchen ein Muster ziehen.

    2. Mit 2 EL Kräutern verfeinern.

  • Mit salzigem Blätterteiggebäck oder Brandteigkrapferln servieren.
close