Rindssuppe mit roten Bohnen Rezept

Rindssuppe mit roten Bohnen

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1911 kJ/457 kcal 23%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit70 Min.

Zutaten

  • 100 g durchzogener Speck
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 300 g Rindsgulaschfleisch klein gewürfelt
  • 500 g rote Bohnen aus der Dose

Zubereitung

  • 1. 100 g Speck und Chilischote (entkernt) hacken, in 2 EL Öl anbraten.

    2. Mit 750 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Gulasch einrühren, aufkochen, 300 g Fleisch zugeben und ca. 60 Min. köcheln, bis das Fleisch weich ist.

    3. 500 g Bohnen abseihen und 5 Min. in der Suppe kochen.

  • Mit frischen Semmeln servieren.
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