Couscous-Salat mit Rosinen Rezept

Couscous-Salat mit Rosinen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1888 kJ/451 kcal 23%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 7.7 g 15%
Salz 0.92 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 150 g Couscous (Instant)
  • 30 g Rosinen
  • 30 g Mandelkerne (ohne Haut)
  • 250 g Karotten
  • 1 Stk. rote Paprikaschote
  • 175 g Salatherzen
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Couscous und Rosinen in eine Schüssel geben und kochende Brühe darüber gießen. Zugedeckt ziehen lassen.

    2. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Karotte waschen, schälen und grob raspeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Salatherzent putzen, waschen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

    3. Salatkrönung 7 Kräuter mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Mandeln, Karotten, Paprika, Römersalat und Dressing mischen. Mit Petersilie bestreuen.

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