Pasta Asciutta Rezept

Pasta Asciutta

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3772 kJ/904 kcal 45%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 91 g 35%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 44 g 88%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Faschiertes (Rindfleisch)
  • 500 g geschälte Tomaten
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese
  • 70 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 300 g Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und 150 g Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden.

    2. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und 300 g Faschiertes mit dem Gemüse darin scharf anrösten. 500 g Tomaten würfeln und zugeben, KNORR Basis für Spaghetti Bolognese – typisch italienisch einrühren. Etwa 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3. Spaghetti abseihen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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