Knoblauchrahm-Schnitzel Rezept

Knoblauchrahm-Schnitzel

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1612 kJ/386 kcal 19%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g 37%
Kohlenhydrate 9.1 g 4%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 3 Schweinsschnitzerl à 150 g
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 3 Stk. Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Schnitzel klopfen, in heißem Fett beidseitig anbraten und herausnehmen.

    2. Knoblauch im Bratensatz andünsten mit 250 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren, Fleisch einlegen, und zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten.

    3. Rama Cremefine einrühren, aufkochen lassen und servieren.

  • Gelingt auch sehr gut mit Putenschnitzeln!
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