Kürbisbruschetta mit Kürbiskernen Rezept

Kürbisbruschetta mit Kürbiskernen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1264 kJ/302 kcal 15%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 7.3 g 15%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
  • 1 EL Basilikumblätter in Streifen geschnitten
  • 20 g Kürbiskerne gehackt
  • 4 Scheiben Mischbrot
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Apfelsaft

Zubereitung

  • 1. Brotscheiben auf einem Rost unter dem Backofengrill von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten.

    2. Kürbis fein würfeln oder grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kürbis darin anbraten und 10 Min. dünsten. Beides in eine Schüssel geben, Apfelsaft, Kürbiskernöl und Salatkrönung italienische Kräuter verrühren, zum Kürbis geben und vermischen.

    4. Basilikum und Kürbiskerne zu der Kürbis-Zwiebel-Mischung geben. Die Mischung entweder lauwarm auf die Brote verteilen oder abkühlen lassen.

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