Couscous mit Mandeln und Hühnerfilet Rezept

Couscous mit Mandeln und Hühnerfilet

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1961 kJ/470 kcal 24%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 45 g 17%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 350 g Hühnerfilet
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • KNORR Aromat
  • 250 g Couscous
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 50 g ganze Mandeln

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in 2 EL BERTOLLI Olivenöl anbraten. 3 Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zum Fleisch geben und mit KNORR Aromat würzen.

    2. 250 g Couscous, gut 1/2 l Wasser und KNORR Goldaugen Rindsuppe zum Fleisch geben und fertig kochen (laut Zeitangabe auf Couscous-Packung). 50 g Mandeln ebenfalls zugeben und servieren.

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