Köttbullar Rezept

Köttbullar

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1610 kJ/384 kcal 19%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 9 g 45%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 1 g 1%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 500 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1/2 TL KNORR Aromat
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten und mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen.

    2. Aus der Fleischmasse mit befeuchteten Händen kleine Kugeln (Durchmesser ca. 3 - 4 cm) formen und in Öl rundherum braten.

  • Servieren Sie zu den Köttbullar Preiselbeeren und KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce oder eine Rahmsauce. Als Beilage empfehlen wir KNORR Kartoffel Püree.
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