Kartoffel-Pfanne mit Räucherlachs Rezept

Kartoffel-Pfanne mit Räucherlachs

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2049 kJ/490 kcal 25%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 300 g Streifengemüse
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • KNORR Aromat
  • 125 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 250 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

    2. In eine beschichtete Pfanne 3 EL RAMA Pflanzencreme geben und die Kartoffelscheiben goldbraun rösten. Zwiebel und 300 g Streifengemüse dazugeben, mit 1 TL KNORR Kräuterlinge Italienische Kräuter zum Streuen würzen und Gemüse vorsichtig mit den Kartoffelscheiben vermischen.

    3. Kartoffel-Pfanne mit KNORR Aromat würzen, auf Tellern anrichten, einen Löffel RAMA Cremefine darüber geben und mit Räucherlachsscheiben und frischem Schnittlauch servieren.

  • Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Broccolicreme Suppe verfeinert mit gebratenen Schinkenstreifen.
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