Saltimbocca mit Nudeln alla Panna Rezept

Saltimbocca mit Nudeln alla Panna

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2230 kJ/535 kcal 27%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 500 g Schweinsfilet
  • KNORR Aromat
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 Zucchini
  • 8 Blätter Rohschinken
  • Zahnstocher
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. 500 g Schweinsfilet in acht gleichdicke Scheiben schneiden und ein wenig flach drücken. Fleisch auf einer Seite mit KNORR Aromat würzen und mit je 1 Salbeiblatt belegen. Zucchini der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Zucchini und anschließend mit Rohschinken einwickeln (bei Bedarf mit Zahnstocher fixieren).

    2. KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna laut Packungsanweisung zubereiten.

    3. Fleisch in 4 EL BERTOLLI Olivenöl anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand fein geschnittene Jungzwiebel und 2 Knoblauchzehen anrösten, mit 3/8 Liter Wasser aufgießen, KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Fleisch in die Sauce legen und nochmals 6 Minuten ziehen lassen. Zahnstocher entfernen.

    4. Filetscheiben auf Tellern anrichten, mit Sauce überziehen und mit Nudeln als Beilage servieren.

  • Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Frühlingssuppe verfeinert mit Schnittlauchröllchen. Salat: Tomaten-Gurkensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Griechischer Salat Klare Marinade.
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