Kartoffel-Gnocchi Rezept

Kartoffel-Gnocchi

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2543 kJ/607 kcal 30%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 1.8 g 2%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Kartoffelteig
  • 1 Ei
  • 20 g glattes Mehl
  • Jodsalz
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 100 g gehobelten Parmesan

Zubereitung

  • 1. KNORR Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, daraus dünne Rollen formen, 2 cm dicke Stücke davon abschneiden, Kugeln formen und mit einer Gabel Rillen eindrücken.

    2. In reichlich kochendes, gesalzenes Wasser einlegen und 5 Minuten schwach kochen lassen.

    3. Gut abtropfen, in 30 g Butter schwenken und mit 100 g gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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