Bunte Gemüsespieße Rezept

Bunte Gemüsespieße

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1044 kJ/250 kcal 13%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 8.2 g 3%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 3.2 g 6%
Salz 0.19 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 5 Champignons
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • 1 TL KNORR Aromat
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, vierteln und in gleich große Stücke teilen. Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Champignons vierteln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

    2. Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken, mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen und in Öl 5 - 6 Minuten braten. Spieße anrichten und mit Kresseblättchen bestreuen.

  • Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Bratkartoffeln und gebratene Tomatenhälften.
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