Gebratene Hühnerbrustfilets mit Speck Rezept

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Speck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2254 kJ/541 kcal 27%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 0.3 g 0%
davon Zucker 0.3 g 0%
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 66 g 132%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben dünn geschnittener Frühstücksspeck
  • Zahnstocher
  • 4 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Jedes Hühnerbrustfilet quer in fünf gleich breite Stücke schneiden und mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen.

    2. Fleischstücke mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. 4 EL Öl erhitzen, Hühnerstücke einlegen und braten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas Grüner Veltliner oder Orangenlimonade. Salat: Lollo rosso und Radicchiosalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Eiermuschel Suppe, verfeinert mit entkernten, klein würfelig geschnittenen Tomaten. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Butterkartoffeln.
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