Rindsroulade mit Schinken-Gemüsefülle Rezept

Rindsroulade mit Schinken-Gemüsefülle

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1631 kJ/390 kcal 20%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 200 g Karotten
  • 200 g Zeller
  • 4 Stk. (à 120 g) Rindsschnitzel
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 4 Blätter Press-Schinken
  • Zahnstocher
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce

Zubereitung

  • 1. 200 g geschälte Karotten und 200 g Sellerie in Stifte schneiden. Schnitzel klopfen, mit Aromat und Pfeffer würzen und mit Schinken und Gemüse belegen.

    2. 4 Schnitzel eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in 3 EL Öl rundum anbraten und herausheben. Bratrückstand mit 250 ml Wein und 1/2 l Wasser aufgießen und erwärmen. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren ca. 5 Minuten köcheln.

    3. Rouladen einlegen und auf kleiner Flamme halb zugedeckt ca. 35 Minuten dünsten. Dabei öfters wenden. Rouladen aus der Sauce heben, Zahnstocher entfernen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Beilage: KNORR Spätzle in Butter knusprig gebraten und Broccoligemüse.
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