Schweinsfilet in pikanter Sauce mit Speck und Champignons Rezept

Schweinsfilet in pikanter Sauce mit Speck und Champignons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1583 kJ/379 kcal 19%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 8.2 g 3%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 50 g Champignons
  • 300 g Schweinsfilet
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. 50 g Zwiebeln schälen, fein hacken und 50 g Speck kleinwürfelig schneiden. 50 g Champignons in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fleisch mit KNORR Aromat, Pfeffer und Kümmel würzen, in 3 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.

    2. Im Bratrückstand Zwiebel, Speck und Champignons anschwitzen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Fleisch einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten.

    3. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Bummerlsalat mit gekochten, gehackten Eiern, mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Beilage: PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln als Bratkartoffeln und Karottengemüse.
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