Überbackener Melanzani-Auflauf mit Faschiertem Rezept

Überbackener Melanzani-Auflauf mit Faschiertem

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2238 kJ/536 kcal 27%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 250 g Faschiertes
  • 3,5 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 Melanzani
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 125 g Mozzarella
  • gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. KNORR Basis für Pasta Asciutta mit 250 g Faschiertem laut Packung zubereiten und mit 3,5 EL Fix-Einbrenn binden.

    2. Melanzani in 1 cm breite Scheiben schneiden und mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen. Melanzani in 6 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben.

    3. 125 g Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine mit Öl ausgefettete Auflaufform (30 x 16 cm) die Hälfte der Melanzanischeiben einlegen, mit Pasta asciutta bestreichen und mit den restlichen Melanzani belegen.

    4. Auflauf mit Mozzarella belegen, mit Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Salat: Radicchio-Zucchinisalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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