Spaghetti Carbonara mit Spinat Rezept

Spaghetti Carbonara mit Spinat

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2295 kJ/550 kcal 28%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 150 g Schinken
  • 3 EL Öl
  • 375 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • KNORR Aromat
  • Parmesan

Zubereitung

  • 1. 300 g Blattspinat auftauen lassen. 300 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2. KNORR Basis Spaghetti Carbonara laut Packungsanweisung zubereiten. Blattspinat gut ausdrücken, mit 1 EL Butter erhitzen und mit KNORR Aromat würzen.

    3. Spaghetti auf Teller geben, mit Carbonara übergießen und in der Mitte 1 - 2 EL Spinat dekorativ anrichten. Eventuell mit Parmesan bestreuen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Blauer Portugieser oder ein Glas Chianti Classico. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Mineralwasser.
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