Sommerliches Schweinsschnitzel mit leichter Gemüsesauce Rezept

Sommerliches Schweinsschnitzel mit leichter Gemüsesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1234 kJ/296 kcal 15%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 3.5 g 1%
davon Zucker 1.3 g 1%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Tomate
  • 50 g Zucchini
  • 3 Schweinsschnitzerl
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Tomatensaft
  • 1/2 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 3 gestr. TL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 TL gehackte Kräuter

Zubereitung

  • 1. Tomate vierteln und entkernen. Tomate und 50 g Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schnitzel klopfen, mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Schnitzel aus der Pfanne heben.

    2. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit 125 ml Tomatensaft und 1/4 l Wasser aufgießen. 1/2 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe einbröseln, aufkochen und mit 3 gestr. TL KNORR Fix-Einbrenn binden. 1 TL Kräuter zugeben, Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen. Fleisch mit der Sauce anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühlter Welschriesling oder Pfirsich-Eistee. Salat: Heller und dunkler Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe mit Kresseblättchen garniert. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Salzkartoffeln mit Petersilienblättchen garniert. Auch Reis passt gut dazu.
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