Käsespätzle mit Tomatenwürfeln Rezept

Käsespätzle mit Tomatenwürfeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1312 kJ/311 kcal 16%
Fett 7.5 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Hüttensnack Käs Spätzle
  • 2 Tomaten

Zubereitung

  • 1. KNORR Hüttensnack Käs Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten.

    2. Parallel dazu Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und kurz vor Ende des Röstvorgangs unter die Käs Spätzle geben.

    close