Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafskäse Rezept

Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1055 kJ/252 kcal 13%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 4.3 g 2%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 6.5 g 13%
Salz 0.67 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):9
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 60 g Jungzwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g gehackte Walnüsse
  • 200 g Schafskäse
  • 1 TL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 9 Stk. Tomaten
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Jungzwiebeln in kleine Ringe schneiden und in 2 EL Olivenöl anrösten. Walnüsse und Schafskäsewürfel dazugeben, KNORR Bio Gemüse Bouillon mit dem Öl und der Käsemischung vermengen. Von den Tomaten die Kappe abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und mit der Nuss-Käsemasse füllen.

    2. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausstreichen und die gefüllten Tomaten in die Form schlichten. RAMA Cremefine zum Kochen auf die Tomaten geben. Die Form mit den Tomaten für 35 Minuten bei 160 °C ins Rohr schieben und schmoren lassen.

    3. Tomaten herausnehmen und eventuell mit Olivenbrot und Salat servieren.

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