Spargelcreme Suppe mit Huhn Rezept

Spargelcreme Suppe mit Huhn

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1092 kJ/262 kcal 13%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Beutel KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe
  • 200 g Hühnerfilet
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

  • 1. Spargel an den Enden schälen und in 3 cm Stücke schneiden. Huhn in Streifen schneiden.

    2. KNORR Bitte zu Tisch! Spargelcreme Suppe in 1 l warmes Wasser einrühren, Spargel und Huhn untermischen und 10 Minuten köcheln.

    3. Rama Cremefine zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft und geriebener Muskatnuss abschmecken.

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