Zwiebelsuppe mit Curry Rezept

Zwiebelsuppe mit Curry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1473 kJ/352 kcal 18%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 5.4 g 11%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 EL Curry
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Öl
  • 200 g Zwiebelringe
  • Jodsalz
  • 3 Scheiben Baguette

Zubereitung

  • 1. 250 ml Weißwein mit 400 ml Wasser mischen und aufkochen, Zwiebelsuppe einrühren, 5 Min. kochen. 100 ml Rama Cremefine einrühren, noch einmal aufkochen, mit Curry und Muskat würzen.

    2. Zwiebelringe in 2 EL Öl braten, salzen. Baguettescheiben in der Pfanne trocken rösten, Zwiebelringe darauf verteilen und in der Suppe servieren.

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