Kalbsbutterschnitzel in Kapern-Zwiebelsauce Rezept

Kalbsbutterschnitzel in Kapern-Zwiebelsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2247 kJ/536 kcal 27%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g 37%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 8.4 g 9%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g Kalbsfaschiertes
  • 5 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 50 ml Weißwein
  • 30 g Kapern sauer eingelegt
  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  • 1. Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren, 3 Min. rasten lassen. 500 g faschiertes Kalbfleisch mit Basis verkneten und 4 Laibchen formen. In 4 EL Öl beidseitig je 5 Min. braten.

    2. KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe in eine kochende Mischung aus 150 ml Wasser, 100 ml Rama Cremefine und 50 ml Weißwein einrühren und 5 Min. kochen. 30 g Kapern einrühren.

    3. Zwiebel in Ringe schneiden und im restliche Öl braten. Laibchen auf der Sauce anrichten und mit den Zwiebelringen garnieren.

  • Dazu Petersilerdäpfel servieren.
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