Feurige Tomatenschaumsuppe mit Chorizo Rezept

Feurige Tomatenschaumsuppe mit Chorizo

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1411 kJ/337 kcal 17%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g 38%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 8.9 g 18%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 100 g Chorizo
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • 1. Chilischote entkernen und würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel in 1 EL Olivenöl anbraten. 250 ml Rama Cremefine mit 750 ml Wasser mischen und 2 Beutel KNORR Kaiser Teller Meditterane Tomatensuppe einrühren.

    2. Zwiebel und Chili mit der Mischung aufgießen und 3 Min. köcheln.

    3. 100 g Chorizo in Scheiben schneiden und auf der Suppe anrichten. Mit 2 EL Schnittlauch garnieren.

    close